«80 историй о Норильском никеле»

<p><span style="text-align: justify;">80 лет &ndash; 80 историй. Этот год для компании Норильский Никель юбилейный. Свои истории о работе в компании нам рассказывают ее сотрудники. И сегодня в проекте &laquo;80 историй о Норильском Никеле&raquo; Любовь Сидельникова, машинист насосных установок станции оборотного водоснабжения участка хвостового хозяйства обогатительной фабрики КГМК.</span></p>

80 лет – 80 историй. Этот год для компании Норильский Никель юбилейный. Свои истории о работе в компании нам рассказывают ее сотрудники. И сегодня в проекте «80 историй о Норильском Никеле» Любовь Сидельникова, машинист насосных установок станции оборотного водоснабжения участка хвостового хозяйства обогатительной фабрики КГМК.

Любовь Сидельникова, машинист насосных установок станции оборотного водоснабжения участка хвостового хозяйства обогатительной фабрики КГМК: «Я поступала на технологический, в сферу швейного производства. Я набрала 22, не поступила. Вернулась в Заполярный. И будущий муж устроил меня работать фрезеровщиком, учеником. Я отработала фрезеровщиком, потом у нас пошло сокращение, я получила должность младшего кладовщика. Работала на нашем фабричном складе, где мы получали спецодежду, инструменты, оборудование. Полностью все, что относится к нашей фабрике. У нас тут раньше работал на хвостовом хозяйстве мастер участка Трикоз Петр и он давно приглашал меня. Увидел, что я шустренькая такая, коммуникабельная. И он меня все приглашал сюда. И я с 2001 года, с июня месяца тружусь машинистом насосных установок. В основном, мы как дежурный персонал. Следим за оборудованием и напором воды в системе. Связаны напрямую с оператором фабрики, который нам дает команду насчет регулирования воды в системе в нашей. Если мало воды мы прибавляем, если много убираем. И следим за нашим оборудованием, чтобы насос был в работе. У нас на фабрике всегда хороший коллектив был. И мне довелось работать очень с хорошими руководителями. Для меня хороший коллектив всегда имел очень большое значение. Потому что если хороший коллектив и ты защищен, ты с удовольствием ходишь на работу и выкладываешь свои силы и заботу несешь своему производству, участку, цеху. И отдача хорошая, и домой хорошо приходить с хорошим настроением».

Архив новостей

X