Овощи и зелень превращаются… в аппетитный супчик!

<p><span style="text-align: justify;">Наше утро продолжается. И прямо сейчас на нашей импровизированной кухне мы будем готовить летний супчик. Напомню, ингредиенты уже куплены на рынке. Тарелочка зелени нам обошлась в 100 рублей, овощи &ndash; в 34. И прямо сейчас мы будем все это измельчать в блендере.</span></p>

Наше утро продолжается. И прямо сейчас на нашей импровизированной кухне мы будем готовить летний супчик. Напомню, ингредиенты уже куплены на рынке. Тарелочка зелени нам обошлась в 100 рублей, овощи – в 34. И прямо сейчас мы будем все это измельчать в блендере.

Пропорции – на ваше усмотрение. Зелень тоже можно добавлять разную, по вкусу. Ну а наш набор, напомню, состоит из огурцов, редиса, чеснока, салата, укропа и зеленого лука.

Наша овощная масса готова. Зелени нам продали очень много и я теперь это есть буду еще неделю. Осталось только заправить супчик кефиром и специями.

С помощью кефира доводим суп до желаемой консистенции, добавляем усилители вкуса: соль, сахар и перец. Украшаем блюдо. Наш сытный летний супчик готов!

ОГУРЕЧНЫЙ СУП-ПЮРЕ

Огурец – 2 шт.
Редис – 4 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Зелень
Соль, сахар, перец – по вкусу

Осталось самое интересное – дегустация. Дорогие телезрители, я вам авторитетно заявляю, что это очень вкусно. Очень освежает. Отлично подойдет, мне кажется, как для завтрака, так и для легкого ужина. В общем, приятного мне аппетита, а вы пока смотрите в заключительной части нашего утра.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X