Синий, красный голубой — выбирай себе любой

<p><span style="text-align: justify;">Быть можно дельным человеком, но думать о красе ногтей. Всем доброе утро. Сегодня говорим о том, что так радует дамские сердца.</span></p>

Быть можно дельным человеком, но думать о красе ногтей. Всем доброе утро. Сегодня говорим о том, что так радует дамские сердца.

Пожалуй, каждая девушка может похвастаться небольшой коллекцией лаков. Яркие и притягательные. Эти средства мы любим и покупаем часто. Кстати, красить ноготки начали со времен древнего мира. В Египте, например, цвет ногтей указывал на общественное положение. Чем темнее, тем выше сословие. Сейчас такого нет. Да и оттенков лака великое множество.

Оксана Сайдалиева, консультант магазина косметики и парфюмерии: «Лаков представлено очень много. На любой вкус, разнообразные цвета. Обновляются примерно раз в сезон».

Как правило, цвет ногтей мы выбираем в зависимости от желания. Ранее было модно подбирать цвет лака под губную помаду. Сейчас это уже не актуально. Цвет покрытия может подчеркнуть не только ваше настроение, но и указать на предпочтения. Или знания новинок кино.

Бывает коллекция выходит под начало какого-либо фильма. Мультфильма. Да, такое тоже бывает. У одной марки представлена коллекция, которая вышла к мультфильму Алиса. Мультфильм был показан давно, но коллекция сохранилась и пользуется большой популярностью.

Первый в мире лак для ногтей был красного цвета. Но это уже история. Каждый сезон выходят все новые и новые оттенки. Фирмы-производители стараются удивить не только цветом, но и названиями. Сочные фрукты, нежная дымка, мятный сон, сверкающая звезда, искры счастья. Это не просто набор слов. Это названия лаков для ногтей.

Сейчас я вам покажу самые трендовые цвета, на которые стоит обращать внимание. Это яркие насыщенные цвета. Цветовая палитра разнообразная. Хочу вам показать наиболее популярные оттенки глиттеров, цвета очень разнообразные. Можно использовать как в сочетании с каким-либо цветом, просто как покрытие.

Кроме лаков с глиттерами существуют лаки-гели, фактурные лаки, хамелеоны, термолаки. Ну, а для декора основного покрытия можно выбрать и трафареты, и наклейки, стразы, ворсинки. Кстати, индустрия красоты позаботилась и о тех, кто не любит долго сидеть и сушить ноготки. Спасение — лак-наклейка.

Это наклейки на ногти. Для тех, кто не хочет тратить время на маникюр, можно наклеить наклейки на ногти. И у вас идеальный маникюр.

Выбирая лак для ногтей, помните о том, что кроме оттенка большое значение имеет содержимое флакончика. Главные требования к покрытию — это хорошая консистенция, ровность цвета и умеренная прозрачность.

Оксана Сайдалиева, консультант магазина косметики и парфюмерии: «Основное внимание стоит обратить на фирму производителя, которую вы покупаете. Чтобы это была известная фирма, чтобы не разочароваться в лаке. И на срок годности. Чтобы сроки были в порядке».

От сроков годности зависит и густота лака, и его стойкость. Согласитесь, ведь так хочется, чтобы красота на кончиках пальцев держалась долго.

«Наше утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

X