В рубрике «Питомцы» - конкурс щенков

<p>Рассматривать фотографии малышей &ndash; одно удовольствие. Внутри сразу раскрываются добрые и нежные чувства. А если это ещё и малыши-щенки &ndash; тут уж даже каменное сердце не устоит!</p>

Рассматривать фотографии малышей – одно удовольствие. Внутри сразу раскрываются добрые и нежные чувства. А если это ещё и малыши-щенки – тут уж даже каменное сердце не устоит!

«Мой щенок» - так называется фотоконкурс, который провели в одном из кинологических клубов Мурманска. В нём приняли участие несколько десятков моделей от месяца и до года. Впрочем, некоторым питомцам на момент фотосессии было и того меньше. У этих комочков ещё пока нет даже кличек, крошечных шпицам всего 22 дня от роду. Пройдёт немало времени, прежде чем они обучаться достойному поведению в обществе и станут выполнять команды хозяев.

Сидеть, лежать, всё место! Фарта. Вперёд! О, молодец! Папа, молодец, хорошо получилось!

Щенки, как любые малыши на свете, такие же непосредственные, неугомонные, и милые даже в самых своих каверзных выходках.

Самым обаятельным участником конкурса «Мой щенок» стала лабрадор Шати. С тех пор, как сделан снимок, она значительно подросла. Однако детского очарования не утратила. Почти такое же количество симпатий собрала в свой адрес и овчарка-шелти.

Недавно ей исполнился год. И хозяйка всё ещё не привыкла, что собака уже не ребёнок.

Анна Дергунова: «Она всех пасёт, это пастух, она пасёт всю семью».

Этих разных собак объединяет любовь человека. К счастью, взаимная, от которой, порой, никуда не скрыться.

 

Архив новостей

X