80 историй о жизни и работе

<p>Большой юбилей большой компании! В нашем утре продолжается проект &laquo;80 историй о Норильском никеле&raquo;. И сегодня свою историю расскажет Сергей Козлов &ndash; директор департамента персонала Кольской ГМК.</p> <p>&nbsp;</p>

Большой юбилей большой компании! В нашем утре продолжается проект «80 историй о Норильском никеле». И сегодня свою историю расскажет Сергей Козлов – директор департамента персонала Кольской ГМК.

Сергей Козлов, директор департамента персонала Кольской ГМК: «Я родился и вырос в городе Мончегорске, коренной мончегорец. Был еще тогда комбинат Североникель. Поступил в горный институт тогда еще, теперь он у нас переименован. Все свои производственные практики также проводил на Североникеле в разных цехах. С 98 года попал в цех карбонильного никеля аппаратчиком разложения. И вот в 2015 году разговариваю с вами как директор департамента персонала. То есть прошел очень много. С компанией действительно очень много связано. Я ее искренне люблю. Желаю ей успеха. И прикладываю все усилия для того, чтобы она была успешной и далее».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X