Фантазию в дело

<p><span style="text-align: justify;">Всем доброе утро! Такая простая задача &ndash; подобрать галстук к рубашке. Но, можно это сделать ультрамодным способом. Интересные варианты есть. Предлагаю о них узнать.</span></p>

Всем доброе утро! Такая простая задача – подобрать галстук к рубашке. Но, можно это сделать ультрамодным способом. Интересные варианты есть. Предлагаю о них узнать.

Галстук – вещь практически волшебная. Он способен в один момент превратить вас в супер стильного мужчину. Особенно если этот аксессуар к сорочке вы подберете способом необычным. Вариантов множество. Но не все мужчины о них знают.

Павел Салобуто, модель: «Откровенно говоря, я даже не знаю, какие должны быть рубашки и как они «синхронизируются» хм.. с галстуком. Ну, собственно говоря, за этим я и пришел сегодня к вам».

Между прочим, галстук - галстуку рознь. Ваш образ в целом во многом зависит от качества аксессуара.

Когда вы выбираете аксессуар, обратите внимание на то, чтобы он был хорошим. Итак, что значит – хороший галстук.

Кирилл Сенин, директор салона мужской одежды: «Хороший галстук не значит дорогой. Главное, он должен быть стильным и качественным. Избегайте глянцевых галстуков. Больше обращайте внимание на матовые».

Мы предложили Павлу примерить несколько вариантов. И с розовой рубашкой тоже. Но начали с самого простого сочетания: галстук и белая сорочка. Тут справятся даже те, кто в моде не разбирается. Выбирать можно и одноцветный вариант, и с узорами. Особых правил нет. А вот, комбинация голубой сорочки и галстука – уже задача поинтереснее. Можно примерить аксессуары оранжевые, зеленые и даже цвета бордо.

Розовая рубашка тоже простор для фантазии. Фуксия, фиолетовый, бургундия или темно-синий. Галстуки в этих цветах смотрятся красиво и необычно. Полосатую рубашку и полосатый галстук сочетать тоже можно. Основное правило — внимание на рисунки. Если у рубашки полосы широкие, то у галстука должны быть тонкие и незаметные. И наоборот. То есть либо аксессуар является акцентом, либо одежда. И помните о цвете.

Кирилл Сенин, директор салона мужской одежды: «Как правильно выбрать цвет. Самый безопасный способ, это когда ваша рубашка и ваш галстук, имеют одну цветовую гамму».

Клетчатые сорочки можно тоже можно комбинировать с однотонным или полосатым галстуком. Но помните, если рубашка имеет крупную клетку то галстук берем с полосками тонкими. К мелкой клетке - широкие. К слову, именно этот способ сочетания Павлу очень понравился.

Павел Салобуто, модель: «Огромная масса интересных решений. Как сочетать клетку с полоской, полоску с цветами. Очень всего нового и полезного. Буду использовать в повседневной жизни. Спасибо».

Ну, а вам, уважаемые зрители, я предлагаю прямо сейчас, дома взглянуть на ваши рубашки и галстуки и сделать интересное сочетание! Хорошего дня!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X