Конкурс «Энергичные люди» продолжается

<p>Кольская атомная электростанция продолжает принимать заявки на участие в региональном творческом конкурсе &laquo;Энергичные люди&raquo; на лучшее освещение темы развития атомной энергетики. Прием заявок и журналистских материалов будет осуществляться до 10 августа.</p>

Кольская атомная электростанция продолжает принимать заявки на участие в региональном творческом конкурсе «Энергичные люди» на лучшее освещение темы развития атомной энергетики. Прием заявок и журналистских материалов будет осуществляться до 10 августа.

Участвовать конкурсе могут штатные и нештатные работники СМИ, зарегистрированных на территории Мурманской области: телерадиокомпаний, редакций газет и журналов, информационных агентств, интернет-изданий. Жюри будет рассматривать работы в номинациях: «Ликбез про АЭС», «Атомная судьба», «Объектив», «Правда онлайн». Лауреаты конкурса первой, второй и третьей степени будут награждены дипломами и ценными подарками, а также смогут принять участие в федеральном этапе конкурса «Энергичные люди». Его итоги будут подведены на Фестивале региональной прессы в г. Нововоронеже.

Заявки и работы принимаются до 10 августа:

По электронной почте: 36_6@mail.ru
Лично по адресу: г. Мурманск, ул. Журбы, д.6,
ООО «Северо-Западное вещание» с пометкой на конкурс «Энергичные люди».

Архив новостей

X