На 5 тыс. рублей оштрафован главврач горбольницы Североморска

<p><span style="text-align: justify;">В североморскую прокуратуру обратился местный житель с жалобой на неполучение ответа на его заявление из ГОБУЗ &laquo;Центральная районная больница ЗАТО г.Североморск&raquo;.</span></p>

В североморскую прокуратуру обратился местный житель с жалобой на неполучение ответа на его заявление из ГОБУЗ «Центральная районная больница ЗАТО г.Североморск».

Проверкой установлено, что мужчина, являясь пациентом больницы, направил главному врачу обращение, которое было зарегистрировано и передано для разрешения руководителям структурных подразделений.

В соответствии с нормами федерального закона, письменный ответ на обращение должен быть дан заявителю не позднее 30-дневного срока. Однако, в нарушение требований закона ответ на обращение заявителю направлен не был.

Возбуждено административное производство по признакам нарушения порядка рассмотрения обращений граждан, сообщает пресс-служба прокуратуры Мурманской области.

Постановлением мирового судьи главный врач ГОБУЗ «ЦРБ ЗАТО г.Североморск» привлечен к административной ответственности с наложением штрафа в размере 5000 рублей.

 

Архив новостей

X