В Мурманской области таксиста убили из хулиганских побуждений

<p>По данным следствия, 26 июля покинул место своего жительства и не вернулся домой житель города Кировска, 1969 года рождения, работавший таксистом.</p>

По данным следствия, 26 июля покинул место своего жительства и не вернулся домой житель города Кировска, 1969 года рождения, работавший таксистом.

На следующий день был обнаружен его автомобиль марки Фольксваген Пассат на 11-м километре автодороги из Апатитов по направлению к федеральной трассе М-18 «Кола».

В результате оперативно-розыскных и следственных мероприятий по подозрению в совершении убийства был установлен и задержан один из трех злоумышленников, 1989 года рождения. Он дал признательные показания и указал на двух своих сообщников, а также место, где было спрятано тело потерпевшего.

Оно было обнаружено в лесополосе на 17-м километре автодороги Апатиты по направлению к трассе М-18 «Кола» с множественными телесными повреждениями в виде гематом и ссадин, а также со следами удушения на шее.

Возбуждено уголовное дело по п. «ж», «и» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенные группой лиц по предварительному сговору из хулиганских побуждений).

Всем злоумышленникам избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

X