Водитель иномарки похищавший бензин, осужден на 2 года строгого режима

<p><span style="text-align: justify;">Мурманской прокуратурой поддержано гособвинение в совершении преступлений Андреем Кононовым, по статьям &laquo;кража&raquo; и &laquo;использование заведомо подложного государственного регистрационного знака с целью совершения преступления&raquo;.</span></p>

Мурманской прокуратурой поддержано гособвинение в совершении преступлений Андреем Кононовым, по статьям «кража» и «использование заведомо подложного государственного регистрационного знака с целью совершения преступления».

Как стало известно, молодой человек заменил государственный регистрационный знак на переднем и заднем бампере своего «BMW 525 XI» на подложный номер.

Будучи осведомленным о порядке расчетов за покупку бензина на АЗС «Статойл», мужчина несколько раз приезжал на автозаправку и, воспользовавшись тем, что за его преступными действиями никто не наблюдал, заливал в топливный бак принадлежащего ему автомобиля бензин, после чего уезжал с территории АЗС, не оплатив его.

Подобным образом Кононов трижды похищал имущество, принадлежащее владельцам автозаправки. Сообщает пресс-служба Мурманской региональной прокуратуры.

Кононов признан виновным в совершении указанных преступлений и ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в  колонии строгого режима.

Архив новостей

X