В рубрике «80 историй о Норильском Никеле» Андрей Жихарь

<p>Этот год юбилейный для компании Норильский Никель. Промышленный гигант отмечает свое 80-летие. В нашем проекте &laquo;80 историй о Норильском никеле&raquo; сотрудники и ветераны компании рассказывают о себе, своей жизни и работе. Сегодня свою историю расскажет Андрей Валентинович Жихарь, исполняющий обязанности старшего мастера обогатительной фабрики Кольской ГМК.</p>

Этот год юбилейный для компании Норильский Никель. Промышленный гигант отмечает свое 80-летие. В нашем проекте «80 историй о Норильском никеле» сотрудники и ветераны компании рассказывают о себе, своей жизни и работе. Сегодня свою историю расскажет Андрей Валентинович Жихарь, исполняющий обязанности старшего мастера обогатительной фабрики Кольской ГМК.

Андрей Жихарь, исполняющий обязанности старшего мастера обогатительной фабрики Кольской ГМК: «Я работаю на этой фабрике с 88-го года. Работа очень нравится. Конечно, когда все это начиналось, когда приходишь работать на какое-то большое предприятие молодым, нет сразу понимания, что будешь работать здесь всю жизнь. Это происходит в процессе работы. Когда ты начинаешь более осознанно понимать что происходит. Когда настраиваешь своими руками процесс, когда отлаживаешь какие-то показатели. Вливаешься в жизнь предприятия, участвуешь во всех его мероприятиях. Вот так и проходит жизнь в коллективе на производстве».

Многие приходя на современное предприятие думают, что здесь все автоматизировано, и не используется ручной труд. Сталкиваясь с трудностями могут испугаться люди, но здесь должен сработать коллектив. Помочь сориентироваться и выполнить работу. Научить, подсказать как лучше это сделать.

Хочется пожелать, чтобы начатые и происходящие сейчас реконструкции на этом не заканчивались, чтобы менялось оборудование. Чтобы людям которые приходят было интересно работать. И люди работающие на производстве понимали свою значимость здесь.

Пожелать всем здоровья, достатка, процветания, благополучия и всего хорошего.

Архив новостей

X