Жительница области поймана за хранение «спайса»

<p><span style="text-align: justify;">В Североморске пьяная девушка грозилась подбросить наркотики своему собутыльнику, но была задержана за их хранение, прибывшими на шум полицейскими.</span></p>

В Североморске пьяная девушка грозилась подбросить наркотики своему собутыльнику, но была задержана за их хранение, прибывшими на шум полицейскими.

Приговором Североморского районного суда Надежда Васильева признана виновной в незаконном приобретении, хранении без цели сбыта наркотических средств, совершенных в крупном размере.

Как выяснилось, Васильева украла у соседа по коммунальной квартире вещество растительного происхождения, в народе называемое «спайс».

Находясь в гостях у своих знакомых, Васильева будучи сильно пьяной стала угрожать одному из них, что в случае если он не даст ей денег, она подбросит ему наркотическое средство.

Вызванные соседями из-за шума сотрудники полиции, обнаружили в личных вещах Васильевой вышеуказанный наркотик.

Ранее Васильева уже была судима за преступления имущественного характера, однако на путь исправления не встала и через два месяца после освобождения из мест лишения свободы совершила своё новое преступление. 

В судебном заседании подсудимая вину в совершении преступления признала в полном объеме. Приговором суда ей назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X