СТС приступил к съёмкам кулинарной эстафеты «Кто кого на кухне?»

<p>Новое кулинарное шоу не только научит мастерски справляться со сложными рецептами, но и покажет, как создать весёлую соревновательную атмосферу в процессе.<br /><br /></p>

Новое кулинарное шоу не только научит мастерски справляться со сложными рецептами, но и покажет, как создать весёлую соревновательную атмосферу в процессе.

На гастрономическом поле брани столкнутся звезды, кино, ТВ и шоу-бизнеса: свои навыки продемонстрируют актеры сериалов «Воронины» и «Кухня», Анфиса Чехова, Сати Казанова, Николай Басков, Лолита и многие другие. Под присмотром первоклассного повара Александра Бельковича и ведущего Вячеслава Манучарова две команды будут готовить заданное блюдо. Их задача – опередить противников и создать кулинарный шедевр!

Вячеслав Манучаров, ведущий: «Мне нравится, что СТС всегда экспериментирует, и в нашем случае, надеюсь, такой опыт будет удачным. На мой взгляд, проект «Кто кого на кухне?» – это симбиоз трех популярных телевизионных форматов: игра-викторина, кулинарное шоу и интервью, которое берут у гостей. В роли ведущего чувствую себя комфортно и гармонично, и, конечно, мне как артисту, интересно браться за что-то новое. Вдвойне приятно и от того, что теперь у меня есть невероятная возможность в одном проекте увидеть всех своих друзей и коллег».  

Премьера - в сентябре.

Новости наших партнёров

X