В Коле мужчина взломал окно и вынес коньяк и дрель... под прицелом видеокамер

<p>В городе Кола неизвестный ограбил небольшой продуктовый магазин. Преступление произошло ночью. Мужчина&nbsp; проник на склад через небольшое окно.&nbsp; Его вторжение зафиксировали видеокамеры внутреннего наблюдения.</p>

В городе Кола неизвестный ограбил небольшой продуктовый магазин. Преступление произошло ночью. Мужчина  проник на склад через небольшое окно.  Его вторжение зафиксировали видеокамеры внутреннего наблюдения.

Ночью мужчина  через небольшое окно проник на склад магазина «Ирина» на улице Кривошеева. Камеры зафиксировали нарушителя. Следователям удалось разглядеть его лицо. Однако личность грабителя пока не установлена.
Ишевская Людмила, сотрудник магазина «Ирина»: "Он ходил присматривался. Он рукой задел за прилавок, а прилавок если нагибаешь, то он касается выключателя, и свет выключился. Он в потемках уже ходил, собирал. Поэтому мы не видели. Это потом мы уже увидели, что у нас не хватает на взгляд".

Преступник украл почти два десятка бутылок крепкого спиртного, спортивную сумку и дрель. Общая стоимость похищенного имущества оценивается почти в 20 000 рублей. В ходе следствия Кольские сыщики нашли видео с камер наблюдения в баре, который находится неподалёку.

На нем хорошо видно, как грабитель за несколько часов до преступления покупает спиртное и разговаривает с посетителями. От барменов удалось узнать, что гражданин и раньше появлялся в баре, каждый раз приезжая на такси. Но вот откуда он - не знает никто.

Следствием установлены приметы нарушителя: на вид  20-25 лет, рост 170-175 см, худощавого  телосложения, волосы тёмные короткие. Теперь, если преступника найдут, ему грозит наказание по статье 158 уголовного кодекса в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Тем, кто узнал мужчину, просьба обратится  в дежурную часть МВД  по Кольскому району.  Телефон - (815-53)3-31-72. Вознаграждение гарантируется.

Архив новостей

X