В Мурманске рядовой распускал руки на сослуживцев

<p>Мурманским гарнизонным военным судом вынесен приговор военнослужащему, рядовому Сергею Останину. Он признан виновным в применении насилия в отношении начальника и в нарушении уставных правил взаимоотношений между военнослужащими. </p>

Мурманским гарнизонным военным судом вынесен приговор военнослужащему, рядовому Сергею Останину. Он признан виновным в применении насилия в отношении начальника и в нарушении уставных правил взаимоотношений между военнослужащими.

Так, в феврале 2015 года в комнате досуга казармы войсковой части, дислоцирующейся в Мурманской области, Останин в присутствии сослуживцев, будучи недовольным сделанным ему его начальником замечанием, нанес удары ногой по голове.

В то же время Останин, будучи недовольным попыткой дежурного по роте сержанта остановить его, нанес тому удар в область левого глаза.

Останину, с учетом его раскаяния в содеянном, назначено наказание в виде содержание в дисциплинарной воинской части сроком на 1 год условно с испытательным сроком 4 месяца.

X