В Мурманской области осквернили могилу

<p><br />В ОВД Мончегорска в конце прошлой недели поступила информация от администрации городского кладбища о том, что одно из захоронений, где было погребено тело женщины, 1976 года рождения, осквернено.</p>

В ОВД Мончегорска в конце прошлой недели поступила информация от администрации городского кладбища о том, что одно из захоронений, где было погребено тело женщины, 1976 года рождения, осквернено.

На место происшествия дежурной частью была незамедлительно направлена следственно-оперативная группа. В ходе расследования ею проведен ряд мероприятий, в результате которых установлены приметы подозреваемого.

Это неработающий, ранее не судимый гражданин, 1994 года рождения. Он задержан.

Как выяснили полицейские, он зарегистрирован в Архангельской области, проживает в настоящее время в Мончегорске. В Мурманскую область он приехал с целью трудоустройства.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 244 УК РФ «Надругательство над телами умерших и местами их захоронения».

У сотрудников полиции также есть основания подозревать причастность данного злоумышленника к ряду краж на территории Мончегорска.

Подробности -в выпуске новостей на ТВ-21 в 19.30.

X