Финал конкурса эссе на тему: "Норильскому никелю" – 80 лет" состоялся на берегу озера Лама

<p>Принять участие в состязании могли специалисты филиалов и РОКС компании в возрасте от 18 до 35 лет, а также студенты, прибывшие в Норильск на летнюю практику по программе "Профессиональный старт". <br /><br /></p>

Принять участие в состязании могли специалисты филиалов и РОКС компании в возрасте от 18 до 35 лет, а также студенты, прибывшие в Норильск на летнюю практику по программе "Профессиональный старт".

Принять участие в состязании, стартовавшем 18 июня, могли специалисты филиалов и российских организаций корпоративной структуры компании в возрасте от 18 до 35 лет, а также студенты, прибывшие в Норильск на летнюю практику по программе "Профессиональный старт".

Основную тему предлагалось развивать в следующих направлениях: юбилей единой компании; люди – главная ценность компании; создаем свое будущее, будущее своей компании, будущее своей страны; 80 лет вместе со страной.
Организаторы конкурса (Движение молодых специалистов "Лидер") поставили себе цели изучить мнение молодежи по обозначенной теме, развить ее творческий потенциал, активность в решении производственных и социальных вопросов, инициативу в области формирования корпоративной культуры.

На конкурс, как сообщалось, поступило ровно 50 творческих мини-сочинений объемом от одной до пяти страниц. Лучшие авторы были названы в минувшие выходные.

Первое место занял Владислав Тарабан, иженер-механик 2 категории горного отдела Норильского филиала "Института "Норильскпроект" ООО "Институт Гипроникель". Второе место поделили Елена Кудряшова, ведущий инженер-программист ГИВЦ, и Константин Стрелец, машинист ПДМ рудника "Заполярный". Третье место компетентное жюри присудило Евгении Ортман, специалисту 1 категории отдела кадров ОАО "Норильскгазпром".

Победителей наградили памятными подарками и дипломами.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X