Легендарный makeover «Снимите это немедленно!» вернётся на телеэкраны в обновлённом формате 22 августа

<p>Любимицы всей страны, Таша Строгая и Наталья Стефаненко снова будут спасать женщин, запустивших себя. Шоу обзавелось новой студией, яркими заставками и новыми интерактивными рубриками.</p>

Любимицы всей страны, Таша Строгая и Наталья Стефаненко снова будут спасать женщин, запустивших себя. Шоу обзавелось новой студией, яркими заставками и новыми интерактивными рубриками.

В новом сезоне проекта модные консультации получат не только обычные девушки, но и звездные гости. Более того, зрительниц ждет множество практических советов по уходу за собой.

Эльмира Махмутова, генеральный директор телеканала СТС: «Шоу «Снимите это немедленно!» всегда пользовалось популярностью на канале, но мы еще больше усилили этот сезон, чтобы продолжать изумлять и вдохновлять наших зрителей! Например, теперь в начале передачи девушкам устраивают сюрприз, в котором активно участвуют их родственники, друзья и коллеги, причем все это происходит на глазах у большого количества людей. В первых программах будут розыгрыши в цирке, автобусе и даже в океанариуме с помощью аквалангистов – позитивные эмоции в кадре зашкаливают!».

Архив новостей

X