Сначала приручили, а потом выбросили в окно

<p>Случаи жестокого обращения с животными, к сожалению, перестали быть редкостью. В Кировско-Апатитском районе, например, наскучивших питомцев их владельцы выгоняют на улицу, обрекают на гибель, а иногда просто выбрасывают из окна.</p>

Случаи жестокого обращения с животными, к сожалению, перестали быть редкостью. В Кировско-Апатитском районе, например, наскучивших питомцев их владельцы выгоняют на улицу, обрекают на гибель, а иногда просто выбрасывают из окна.

Очередная история бесчеловечного отношения к животным произошла в Кировске.

Юлия вместе с дочерью гуляла по Кировску, когда к ней подбежали встревоженные дети.

Юлия Сартасова: «Знакомые девочки подбежали и сказали что лежит щенок со сломанной лапой и что кто-то из прохожих видел как этот щенок летел с 4 этажа т.е. выкинули его или он сам выпал потому что два дня по разговорам опять же он сидел на балконе он там скулил, он плакал».

Еще двое суток трехмесячный щенок, выпавший из окна, провел на улице во дворе дома. Там за ним присматривали неравнодушные люди, настоящие хозяева так и не объявились. Юлия забрала беззащитное животное домой, свозила к ветеринару, где выяснилось, что падение с 4 этажа - это не первый несчастный случай с собакой.

Юлия Сартасова: «Один перелом старый да одному перелому на правой лапе уже как минимум наверное недели две т.е. видимо собака либо была сбита машиной или избита хозяевами не знаю без понятия на левой лапе свежий суставной перелом».

Сейчас щенок нуждается в операции и последующей реабилитации. Кто виноват в жестоком обращении с животным, сейчас разбирается полиция. Понесут ли владельцы изувеченного щенка наказание пока сказать сложно. Ясно только одно - четвероногому нужны новые добрые хозяева.

Архив новостей

X