Срез острый, срез круглый

<p>Может ли помада рассказать все тайны?&nbsp;</p>

Всем доброе утро! Говорят, что обычная губная помада может рассказать многое о своей владелице. Так это или нет, сегодня предлагаю об этом узнать.

В наше время мало кто из женщин представляет свой день без губной помады. Считается, что в среднем, за всю жизнь дамы покупают более 900 тюбиков этого косметического продукта и активно им пользуются. Губы мы красим часто, но каждая по своему. Поэтому существует такое мнение, что срез помады может рассказать многое о характере женщины.

К примеру, если помада долго сохраняет слегка заостренную форму, это говорит, что ее хозяйка – человек практичный. Если верх равномерно закруглен, то о девушке можно сказать, что она аккуратна и доброжелательна. Абсолютно плоский торец бывает у оптимисток. Ну, а усеченный конус встречается у тех, кто обладает миролюбивым характером

Мнение, конечно, интересное. Но, я решила спросить у психолога — правдиво оно или нет. Может ли помада рассказать о характере девушки?

Анастасия Думитрашко, психолог: «Несомненно, то какими мы являемся внутри, влияет на внешнюю реальность. Но, именно с помадами, я не могу сказать, что какие-то данные есть, которые бы говорили,что скос помады зависит от характера или темперамента».

Анастасия предложила провести эксперимент при помощи психологический теста. Задача проста. Девушке нужно выбрать рисунок на бумаге. Мы сравним фигуру и срез помады, посмотрим на описание результатов. Вдруг оно совпадет?

Помочь нам вызвалась Оксана. Из геометрических форм, которые были на картинке, девушка выбрала круг.

Анастасия Думитрашко, психолог: «Как показал наш эксперимент, у нас все совпало. Оксана выбрала круг. Высокая потребность в общении, контактность, доброжелательность. Она говорит, что все это ей присуще. Действительно».

Помада у Оксаны тоже круглая, поэтому, мы решили, что какая-то доля правды есть. Вполне возможно, что помада может рассказать окружающим о вашем характере.

Вот такой у нас получился эксперимент. Но, я решила провести еще один и посмотреть: отличаются ли срезу помад у девушек замужних и у тех, кто еще в свободном полете.

Все очень относительно: сколько помад — столько и срезов. Замужество особо на них не влияет. И вообще, главное, чтобы помада нравилась и была качественной. Ведь согласно очередному мнению, за всю жизнь женщина съедает 4 килограмма этого косметического продукта.

Архив новостей

X