Народное финансирование. Фестивалю «Созвездие» нужна помощь!

<p><span style="text-align: justify;">Когда дома мир и спокойствие, когда на сердце легко и радостно, очень хочется, чтобы счастье было не только у тебя, но у и других. И недавно у всех нас появилась возможность проявить свою щедрость и великодушие. Сотрудники дворца культуры имени Кирова собирают деньги для детей-инвалидов. Присоединиться к этой акции может каждый.&nbsp;</span></p>

Когда дома мир и спокойствие, когда на сердце легко и радостно, очень хочется, чтобы счастье было не только у тебя, но у и других. И недавно у всех нас появилась возможность проявить свою щедрость и великодушие. Сотрудники дворца культуры имени Кирова собирают деньги для детей-инвалидов. Присоединиться к этой акции может каждый.

Благотворительный проект реализуется в рамках Международного детско-юношеского фестиваля творчества «Созвездие». В этом году в нём примут участие творческие коллективы и отдельные исполнители с ограниченными возможностями здоровья из России, Норвегии и Финляндии. Всего около 200 участников.

Оксана Кухарская, специалист областного дворца культуры имени Кирова: «Мы хотим, чтобы наши участники фестиваля выступили не только в стенах дворца культуры имени Кирова, а также за пределами, в области, в городах и посёлках нашего Кольского Края. Мы хотим познакомить наших ребят систорией полуострова, с достопримечательностями, с музеями. Для этого нужно нам собрать 60 тысяч для того, чтобы мы смогли оплатить транспорт, чтобы мы смогли привезти ребят».

Народное финансирование открыто на сайте Планета.ру. Средства можно перечислять с карт или мобильного телефона. На сегодня собрано пока 1 220 рублей.

Те, кто пожертвует от 500 рублей – получат пригласительный билет на гала-концерт. Всего нужно собрать, я напомню, 60 тысяч. До конца акции почти 2 месяца. Будем надеяться, что общими усилиями всё получится.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X