«Радуга» просит мурманчан поддержать акцию «Соберем детей в школу!»

<p>Мурманская региональная общественная благотворительная организация многодетных семей и инвалидов &laquo;Радуга&raquo; просит горожан поддержать акцию &laquo;Соберем детей в школу!&raquo;.</p>

Мурманская региональная общественная благотворительная организация многодетных семей и инвалидов «Радуга» просит горожан поддержать акцию «Соберем детей в школу!».

«Радуга» объединяет 150 семей, в которых в общей сложности воспитываются около 500 детей школьного возраста.

На единовременное пособие — 3500 рублей — невозможно купить все, что нужно к школе: ранец, школьную и спортивную форму, обувь, тетради, дневники, наборы для творчества и т.д. Да и выплачивается такое пособие только малообеспеченным родителям первоклассников, а собирать ребенка в школу нужно ежегодно.

Особенно тяжело семьям, в которых больше троих детей, а родители вдруг остались без заработка.

В 2014 году «Радуге» удалось поддержать 15 многодетных и неполных семей с детьми-школьниками.

«Радуга» собирает вещи для школьников в своем офисе (ул. Халатина, д. 19), а также принимает пожертвования на банковский счет. Также организации нужна помощь в распечатке цветных листовок акции «Соберем детей в школу!».

Телефоны для тех, кто готов помочь «Радуге», а также реквизиты счета, на который принимаются пожертвования, опубликованы здесь.

X