Полвека вместе!

<p>Супруги Тимошенко сыграли свадьбу пятьдесят лет спустя!</p>

Супруги Тимошенко сыграли свадьбу пятьдесят лет спустя!

Только не садитесь, вы же знаете что после обмена колец следует? Поцелуй.

Полвека – это много или мало? С точки зрения истории – лишь капля в море тысячелетий, а для одной семейной пары – целая жизнь. Золотую годовщину свадьбы отпраздновали супруги из Заполярного. У дверей ЗАГСа юбиляров встретила наша съемочная группа.

Вот так, с открытой улыбкой и неиссякаемым чувством юмора супруги Тимошенко шагают по жизни. Светлана Георгиевна и Федор Васильевич половину столетия прожили душа в душу. Сегодня во Дворец бракосочетаний отправляются нарядные, счастливые, в окружении родственников и друзей. А 50 лет назад никаких торжеств не устраивали. В ЗАГС пришли без родителей, без свидетелей и без колец.

На Кольский Север перебрались в 69м, устроились на Кольскую горно-металлургическую компанию, Федор Васильевич – машинистом электровоза, а Светлана Георгиевна – оператором ЭВМ. Потом родились дети, потом внуки и вот теперь, в знаменательный день у Фёдора Васильевича на руках маленькая правнучка Милана. Жить большой дружной семьёй, видимо, у этих людей заложено на генетическом уровне. Если собрать всех близких, то получится ни много, ни мало 50 человек. У мамы Светланы Георгиевны было пятеро детей, и все девочки.

Светлана Тимошенко: «И все по разу вышли замуж. Так и живут все. Большой очень и дружный. У мамы 11 внуков, 15 правнуков, и 3 праправнука».

Свадьба спустя полвека – для супругов настоящий праздник. Они наслаждаются маршем Мендельсона и смотрят друг на друга с теплотой и любовью, которые пронесли через всю семейную жизнь.

Только не садитесь, вы же знаете что после обмена колец следует? Поцелуй.

Познакомились они в Алма-Ате, родном городе Светланы Георгиевны. Федор Васильевич там служил срочную службу. Два года бегал к любимой в самоволки. И сразу после свадьбы, с одним чемоданом на двоих, уехали в городок Железногорск-Илимский Иркутской области. За полвека много чего произошло. Были и радости и горести, но главное, говорят в унисон супруги, нужно смотреть в одну сторону, решать проблемы не криками и скандалами, а разговаривая друг с другом. Прощать и забывать обиды, уважать, и помнить, что слово ранит.

Светлана и Фёдор Тимошенко: «Если прожить такую жизнь, то это в первую очередь вера, доверие, понимание, и прощение. Без прощения жизнь не слепишь. Но зато одно слово – любовь».

«Наше утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X