Пуховые, шёлковые, расписные!

<p>&nbsp;Выбираем платки для осени и зимы!</p>

Выбираем платки для осени и зимы!

Платок аксессуар волшебный. Но, для того, чтобы на осень идеальную модель найти, придется потрудиться. Выбирая аксессуар, смотрите на ткань. Каждый материал имеет свои особенности. Шелковые, шифоновые, хлопковые платки осенью лучше носить в помещении. А модели с вискозой, шерстью и кашемиром прекрасно украсят верхнюю одежду.

Наиболее распространенными размерами являются 90*90 см и 70*70 см – они самые удобные для завязывания. Можно и на плечи. Можно и на шею, или даже на сумку.

Конечно, идеальный вариант, когда аксессуар гармонирует с вашей одеждой. Тут самое важное — рисунок. В полоску, с абстрактным узором, с бутонами или огурцами. Выбор огромен. Но, самым удачным вариантом будет платок, в узоре которого присутствует несколько цветов. Он точно украсит несколько вещей.

Выбрать принт просто - нужно накинуть платок на плечи и посмотреть в зеркало. Обратите внимание подчеркивает ли платок достоинства или указывает на недостатки.

Помните, что если красивый узор расположен посередине – он потеряет себя при ношении в сложенном виде. А если по краю платка есть кайма, то она может не всегда сочетаться с одеждой. Модели с яркими рисунками, бесспорно, лучше носить в развернутом виде. А спокойные тона будут отлично выглядеть в задрапированном или сложенном состоянии.

И еще, купив красивый платок, не забудьте о важном: удалите инструкции по уходу, этикетки и прочие «опознавательные признаки». Носить шарфик или платок с пришитым ярлыком или этикеткой - не допускается.

Архив новостей

X