Ярмарка меха в Ледовом дворце будет открыта с 13 по 16 августа

<p>Холода не за горами, а значит пришло время утепляться. В Мурманске снова открываются меховые ярмарки. Чем на этот раз намерены удивлять мурманчан и что модно будет в новом сезоне, расскажем в нашей традиционной рубрике &laquo;Карта потребителя&raquo;.</p>

Холода не за горами, а значит пришло время утепляться. В Мурманске снова открываются меховые ярмарки. Чем на этот раз намерены удивлять мурманчан и что модно будет в новом сезоне, расскажем в нашей традиционной рубрике «Карта потребителя».

Ярмарка приветствует всех и приглашает на открытие нового шубного сезона в Ледовый дворец. Здесь открылась выставка-продажа натуральных шуб из мутона, каракуля, лисы, песца, нутрии и норки, Их привезли к нам из российской меховой столицы, города Киров. Выбор на ярмарке богатый, качество - на уровне.

Роман Кораблёв, продавец-консультант: «У нас своё зверохозяйство, свои фабрики, старые, известные на весь мир. Фабрика «Белка» - одна из ведущих фабрик. Намного лучше, чем взять ту же Грецию или Турцию».

Ярмарка постоянно пополняет свой и без того широкий ассортимент. В ближайшие дни ожидается поступление шуб из бобра. Такие изделия считаются самыми тёплыми. Но главное предпочтение в этом сезоне покупатели отдают изделиям из норки.

Анна Каменева, покупательница: «Выбор огромный, и цвета и модели и длина. Прекрасный мех, отличное качество швов. Обязательно без покупки сегодня не уйду».

На ярмарке найдётся шуба для каждого. Широкий выбор классических и современных моделей удивит даже взыскательного покупателя. К тому же мех, отмечают продавцы, всегда остается в моде.

Роман Кораблёв, продавец-консультант: «Всё-равно пуховики, это однообразие одной и той же модели. А мех всё равно смотрится по-другому. На каждом более оригинально чем тот же самый пуховик. Меха - это натурально. Для здоровья намного лучше, чем всякие пуховики».

Шуба, пожалуй, лучший выбор для тех, кто хочет одеться тепло, выглядеть модно и красиво. Все изделия на ярмарке соответствуют российским ГОСТам. На изделия продавец даёт гарантию до года. Так же можно купить шубу в кредит или в рассрочку. Ярмарка меха в Ледовом дворце будет открыта с 13 по 16 августа.

 

РЕКЛАМА

Архив новостей

Новости наших партнёров

X