Ковдор в ремонте. Асфальт, турники и новенькие фасады

<p>Новая спортплощадка, обновление центральной площади и ремонт дорог. Иван Герасимов и Борис Савельев прогулялись по улицам Ковдора и узнали, что нового сделали за это лето и какие планы на будущее в городе горняков.</p>

Новая спортплощадка, обновление центральной площади и ремонт дорог. Иван Герасимов и Борис Савельев прогулялись по улицам Ковдора и узнали, что нового сделали за это лето и какие планы на будущее в городе горняков.

Отличную спортивную площадку построили в центре Ковдора. Спортивные снаряды уже стоят. В будущем обещают благоустроить территорию.

Спортснаряды установили на центральном стадионе, который всегда пользовался большой популярностью у местных жителей. Сюда приходят заниматься взрослые, да и дети не прочь полазить по турникам. Здесь появился целый комплекс: шведские стенки, канатная дорога, брусья, каскад для отжимания и подтягивания, гимнастические кольца. Для полной функциональности спорткомплекса осталось сделать травма безопасное покрытие и облагородить территорию.

Так же в Ковдоре рядом с центральной площадью приступили к ремонту тротуаров. Между прочим, асфальт еще горячий.

Эти тротуарные дорожки уже давно требовали ремонта. Где-то были ямы, а где-то асфальт вообще отсутствовал. Теперь же все изменится. Помимо покрытия рабочие установят бордюрный камень вдоль всех тротуаров, а так же заменят люки колодцев.

Так же изменится облик центральной площади Ленина в Ковдоре. Рабочие уже приступили к реставрации домов.

Пока рабочие выполняют ремонт фасада дома номер 8 по улице Кирова. Своего обновления ждут еще 5 центральных домов. Все работы выполняются в срок, задержек не предусматривается.

X