В Норильске подводят итоги сезона работы трудовых отрядов школьников, который по традиции прошел при поддержке компании «Норильский никель»

<p>В Норильске подводят итоги сезона работы трудовых отрядов школьников, который по традиции прошел при поддержке компании &laquo;Норильский никель&raquo;<br /><br />45-й сезон работы трудовых отрядов для ребят завершился торжественным вечером, который состоялся во Дворце культуры.</p>

45-й сезон работы трудовых отрядов для ребят завершился торжественным вечером, который состоялся во Дворце культуры.

В ходе церемонии 29 лучших наставников, воспитателей и специалистов штаба ТОШ–2015 торжественно наградили благодарственными письмами.

Также в паркетном зале ДК для школьников прошло праздничное мероприятие. Ребята получили множество наград.

На празднике были отмечены участники различных конкурсов. К примеру, это конкурс видеороликов «Лето – это ТОШевская жизнь» и конкурс поздравительных открыток «Виват, Норильский комбинат!».

Также учащиеся школ Норильска этим летом участвовали в фотокроссе «Норильский никель» в объективе молодежи» и реалити-квесте «Выход».

Как и во все предыдущие годы, формой и спортинвентарем тошевцев обеспечила ГМК «Норильский никель». Компанией для трудотрядовцев были предоставлены спецодежда и обувь, средства индивидуальной защиты, а также праздничные комплекты одежды с юбилейными логотипами.

Кроме того, «Норникель» перечислил средства для оплаты труда 650 старшеклассников, а также 54 наставников. Остальным ребятам выплаты осуществлялись за счет фондов оплаты труда предприятий, где они трудились.

Рабочий сезон включал разнообразные культурные и спортивные мероприятия, профилактические занятия-тренинги, семинары по профориентации, посещение кинотеатров, творческие конкурсы.

Трудовые отряды школьников принимали участие в городском митинге, посвященном Великой Отечественной войне, праздновании 80-летия компании «Норильский никель» и Дня города

Архив новостей

Новости наших партнёров

X