Модные эксперименты

<p>Многие девушки не очень любят покупать вещи в больших магазинах. Не хотим быть как все, говорят они. Но у нас есть рецепты и маленькие хитрости. Как можно добавить оригинальности и индивидуальности к обычной одежде.</p>

Многие девушки не очень любят покупать вещи в больших магазинах. Не хотим быть как все, говорят они. Но у нас есть рецепты и маленькие хитрости. Как можно добавить оригинальности и индивидуальности к обычной одежде.

Покупая в магазине вещь, всегда хочется найти что-то необычное. Выбор есть, но риск купить то же, что и все, присутствует. Модельер Анна Попикова считает, что расстраиваться не надо.

Анна Попикова, модельер: «Сейчас такое многообразие магазинов, отделов. Многообразие цветовых палитр. Даже если вещь по дизайну одинаковая, ее всегда можно обыграть».

Словам Анны верить можно. Многократная победительница фестиваля «Намоднение», призер российского конкурса дизайнеров одежды «Дыхание весны», международного конкурса молодых дизайнеров «Экзерсис». В общем,  Анна знает всё не только о моде. Но и о том, как преобразовать вещи из магазинов. Будь то топ, рубашка или эффектная  юбка.

Анна Попикова, модельер: «Если мы ее оденем с черной блузкой, с лодочками — это будет обычный коктейльный вид. Если мы ее оденем с рваными колготками, попробуем заколоть булавками, показать что есть сетка — она уже будет в стиле гранж».

Многослойное платье-майка, по словам Анны, настоящая находка для модницы. Немного фантазии и вы получаете как минимум два разных наряда.

Анна Попикова, модельер: «Оно неплохо смотрится. Но, можно его преобразовать. Допустим, возьмем и завяжем узлом».

Уже получилось оригинально. Можно пойти дальше и платье-майку превратить в вечерний туалет. Главное, не бояться экспериментов.

Смотреть чуть дальше и видеть больше. Переделке можно подвергнуть любую вещь из магазина. Даже ту, которая считается сложной.

Связали бахрому в интересные узлы. Получился необычный наряд. Даже если на мероприятии вы встретите девушку в таком же платье. Ваши образы не будут похожи.

А еще Анна порекомендовала в магазинах не отказываться от вещей, которые ну очень сильно нравятся. Даже если фасон не совсем подходит или размер большой. Это поправимо.

Анна Попикова, модельер: «Если вы чувствуете что это ваша вещь. Ее всегда можно сдать в какое-нибудь ателье, посадить ее на фигуру, видоизменить ее, придумать что-то свое. Пришить, дошить».

Здесь завязать, там подоткнуть или сделать вырез. Все зависит от вашей фантазии. Наряжайтесь и будьте счастливы.

Новости наших партнёров

X