Пьяному пенсионеру, избившему фельдшера вынесен приговор

<p>Он признан виновным в нанесении побоев и совершении иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, а также в угрозе убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы.</p>

Он признан виновным в нанесении побоев и совершении иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, а также в угрозе убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы.

Установлено, что Храбров, находясь в квартире в состоянии алкогольного опьянения, из хулиганских побуждений нанес фельдшеру скорой медицинской помощи, оказывающему медицинскую помощь его соседу, не менее 5 ударов по различным частям тела и высказывал в ее адрес угрозы убийством. Сообщает пресс-служба региональной Прокуратуры.

За совершение данных преступлений мировым судьей Печенгского района Храброву назначено наказание в виде ограничения свободы сроком 3 месяца. Что предусматривает не отлучение от места жительства с 22:00 до 06:00 следующих 3 месяцев, и не выезд за пределы территории муниципального образования без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего надзор за отбыванием осужденным наказания в виде ограничения свободы.

Архив новостей

X