Пьянство стало причиной убийства

<p><span style="text-align: justify;">В отношении двух жителей города Мурманска, подозреваемых в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего, избрана мера пресечения.</span></p>

В отношении двух жителей города Мурманска, подозреваемых в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего, избрана мера пресечения.

В следственный отдел по г. Мурманск поступила информация о том, что в одном из домов, расположенных у автодорожного кооператива по ул. Карла Либкнехта в г. Мурманске, обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра на теле погибшего обнаружены множественные телесные повреждения в виде ссадин и ушибов.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

В ходе проведенных совместно с сотрудниками полиции оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий по подозрению в совершении преступления установлены и задержаны местные жители, 1973 г.р. и 1981 г.р.

По версии следствия, подозреваемые находились в районе магазина по ул. Туристов в г. Мурманске, где встретились с потерпевшим. Купив спиртное, все трое проследовали по месту жительства потерпевшего. На почве возникших личных неприязненных отношений между подозреваемыми и потерпевшим произошёл конфликт, в результате которого они нанесли множественные удары по различным частям тела, в том числе в область головы потерпевшему. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте преступления.

В настоящее время подозреваемым предъявлено обвинение в совершении преступления, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сообщает пресс-служба регионального следственного управления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Архив новостей

X