80 историй о «Норильском никеле»

<p>Этот год юбилейный для компании &laquo;Норильский никель&raquo;. Промышленный гигант отмечает свое 80-летие. В праздничном проекте &laquo;Нашего утра&raquo;, 80 историй о &laquo;Норильском никеле&raquo;, о своей жизни и работе на предприятии рассказывают сотрудники и ветераны компании.</p>

Этот год юбилейный для компании «Норильский никель». Промышленный гигант отмечает свое 80-летие. В праздничном проекте «Нашего утра», 80 историй о «Норильском никеле», о своей жизни и работе на предприятии рассказывают сотрудники и ветераны компании.

Сегодня герой сюжета — заместитель начальника управления промышленной безопасности Кольской ГМК, Иван Терек.

Иван Терек, заместитель начальника управления промышленной безопасности Кольской ГМК: «В компании я работаю с 1992 года. Начинал я с «Североникеля», начинал с цеха спецметало-соединений. Очень интересный цех, который выпускал очень интересную продукцию в то время. Если начинать с цеха спецметало-соединения – это начальник цеха Нехорошев, сейчас он на заслуженном отдыхе, это Голов Александр Николаевич, это мой нынешний руководитель Евгений Борисович Коклянов - которые принимали самое непосредственное участие в моей профессиональной жизни, в моем профессиональном становлении. Замечательные люди, профессионалы, знающие хорошо свое дело. Прежде всего организованность, дисциплинированность и системность. Знание очень большого объёма нормативной документации, которой мы руководствуемся в своей работе. Это замечательная компания, замечательная организация, замечательное производство, замечательные люди, которые в ней работают. Люди героических профессий, это говорю без пафоса, так как есть на самом деле. Процветания компании, коллективу - здоровья, прежде всего, безопасного труда, достатка, счастья в личной жизни,  и мира».

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

X