Дачный сезон. Что выросло на заполярных грядках?

<p>Несколько дней назад наша съёмочная группа совершила культурный телевизионный набег на дачный посёлок Родники. Мы познакомились с удивительными радушными людьми. Теперь предлагаем и вам сделать тоже самое.</p>

Несколько дней назад наша съёмочная группа совершила культурный телевизионный набег на дачный посёлок Родники. Мы познакомились с удивительными радушными людьми. Теперь предлагаем и вам сделать тоже самое.

Владимир Никандрович Панфилов дачник с 10-летним стажем. Человек в посёлке уважаемый. Ещё бы, вместе с товарищами наладил здесь электричество. На его участке всё стоит зелёное, но глаз хозяина почему-то не радует.

Ягод много, но вся незрелая. Ветки  красной и чёрной смородины тоже сгибаются от тяжести. Однако срывать такую кислятину нет смысла. Похожая история с малиной и клубникой.

Участок  ухоженный. Однако к земле и к её плодам наш новый знакомый относиться без фанатизма.

Посреди двора – большая живая ель. Под новый год её наряжают игрушками и гирляндами. И вся многочисленная семья Владимира Никандровича собирается на даче, кстати, у него 6 внуков.

Будни проводят в городе, а на выходные приезжают к деду.

Именно для них он сейчас строит деревянный навес, чтобы детвора могла проводить время на свежем воздухе даже во время дождя.

Смотрите «Наше утро» и будьте в хорошем настроении.

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

X