Кольскую ГМК инспектируют коллеги из заполярного филиала и главного офиса ГМК "Норильский никель"

<p>В Кольской ГМК (дочернее предприятие ГМК &laquo;Норильский никель&raquo;) проводится аудит второй стороны в области промышленной безопасности и охраны труда. Эксперты - представители Главного офиса, Заполярного филиала и РОКС ПАО &laquo;ГМК &laquo;Норильский никель&raquo; посетят практически все подразделения КГМК. </p>

 В Кольской ГМК (дочернее предприятие ГМК «Норильский никель») проводится аудит второй стороны в области промышленной безопасности и охраны труда. Эксперты - представители Главного офиса, Заполярного филиала и РОКС ПАО «ГМК «Норильский никель» посетят практически все подразделения КГМК.

На Заполярнинской промплощадке компании они проинспектируют рудник «Северный», плавильный цех и обогатительную фабрику. В центре внимания – выполнение мероприятий по устранению замечаний, выявленных в ходе предыдущего аудита, а также обеспечение безопасности при проведении работ повышенной опасности и на высоте. Отдельный пункт проверки – внедрение корпоративного стандарта «Поведенческий аудит».

 В Мончегорске команда аудиторов побывает в цехах энергообеспечения и электролиза никеля, рафинировочном и металлургическом цехах. Здесь впервые будет проведен аудит  промышленной безопасности и охраны труда энерго-механического хозяйства Кольской ГМК. Инспекторы  ознакомятся, как ведутся огневые работы,  и работы по наряд-допускам в электроустановках.

Проконтролируют состояние электроустановок, грузоподъемных механизмов, конвейерного транспорта, а также оценят, как внедряется корпоративный стандарт «Изоляция источников энергии», проверят соблюдение требований правил сосудов, работающих под давлением.

Итоги аудита подведут 21 августа на совещании в режиме видеоконференции с участием руководителей структурных подразделений компании, представителей Заполярного филиала и главного офиса ГМК «Норильский никель».

Перекрестные аудиторские проверки были внедрены в «Норильском никеле» в 2007 году. В отличие от внешних инспекторских проверок  это еще  и обмен накопленным опытом.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X