На ракетном крейсере изъяли посылку с наркотиками

<p>В Петербурге Пушкинский районный суд вынес решение по уголовному делу в отношении местного жителя, который попытался отправить в военную часть наркотики.<br /><br /></p>

В Петербурге Пушкинский районный суд вынес решение по уголовному делу в отношении местного жителя, который попытался отправить в военную часть наркотики.

Как рассказали в прокуратуре, злоумышленник купил более 0,8 грамм гашиша и нашел покупателя в военной части Североморска. Планировалось, что он отправит посылку с наркотиками по почте.

"Однако почтовое отправление было изъято в ходе осмотра места происшествия в каюте ракетного крейсера, находящегося в городе Североморске Мурманской области", - пояснили в прокуратуре.

Уголовное дело было заведено по факту "покушения на незаконный сбыт наркотических средств" и "незаконной пересылки наркотических средств".

Сообщается, что злоумышленник свою вину полностью признал. Суд признал его виновным и приговорил к 5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 4 года, пишет издание "Петербургский дневник".

Архив новостей

X