Чем удивит мурманчанок осенняя мода?

<p>Впереди у нас очередной модный сезон. Предлагаем сегодня взглянуть на самые горячие новинки грядущей осени.</p>

Впереди у нас очередной модный сезон. Предлагаем сегодня взглянуть на самые горячие новинки грядущей осени.

Традиционно, в конце августа модницы выходят на охоту, потому что в  магазинах появляются новые коллекции. Этот год исключением не стал. Кстати, осень 2015 порадует и  любительниц эффектных вещей, и тех, кто любит экспериментировать со стилем.

Анна Норман, директор салона дизайнерской одежды: «Мода достаточно многогранна и дает женщине возможность выбрать, какое направление сделать для себя приоритетным. Мода определяет разные направления для разного настроения и разных женщин».

Выбрать есть из чего. Модная палитра осени полна оптимизма! Шафран, паприка, гвоздика, корица — актуальны любые оттенки пряностей. Можно смело сказать, что ваш осенний образ точно будет вкусным.

Еще один цвет, на который стоит обратить внимание — это красный. Вернее, вся его богатая палитра. Сияющий кардинал, алый, амарант, малиновый. К слову, красный  будет в моде и зимой. Так что, купив эффектную вещь сейчас, носить ее вы будете долго. Ну, а если вам не нравятся яркие провокации, примерьте цвет маджента.  Особенно эффектно смотрятся в  нем бомберы.

Ну, а хитом сезона, по версии дизайнеров, станут брюки-кюлоты. Или юбка-брюки. Укороченные брючки-сигаретки, эффектные юбки-миди, платья с оригинальным рисунком — все это может занять почетное место в вашем шкафу. Между прочим, практически все вещи из коллекций осени смогут отлично вписаться в ваш повседневный гардероб.   

Но, особенно приятно, что известная формула красоты «90-60-90» в новом  сезоне устарела. В тренде: яркие цвета, современные линии, эффектный крой и необычные сочетания фактур.

У моды осени 2015 есть немало способов представить вашу индивидуальность  в полной мере. Избегая подиумных рамок и журнальных  стандартов.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X