Убийца жительницы Мурманска задержан в Волгограде

<p>Совместная операция волгоградских и мурманских правоохранительных органов завершилась задержанием 42-летнего мужчины, который несколько недель назад нанес смертельные травмы женщине.</p>

Совместная операция волгоградских и мурманских правоохранительных органов завершилась задержанием 42-летнего мужчины, который несколько недель назад нанес смертельные травмы женщине.

Житель Волгограда совершил преступление, когда находился в Мурманске в командировке. После этого он вернулся домой, однако уйти от ответственности волгоградцу не удалось.

Женщина 1967 года рождения была обнаружена мертвой несколько недель назад. На место происшествия, к одному из домов по улице Подгорной в Мурманске, сразу же выехали полицейские. Было установлено, что женщина скончалась от телесных повреждений, нанесенных ей неизвестным злоумышленником.

Во время расследования были опрошены жители всех ближайших к месту преступления домов, изучены записи установленных в районе камер видеонаблюдения.

В результате кропотливой работы удалось выйти на подозреваемого – ранее не судимого волгоградца 1973 года рождения. К тому моменту мужчина, который наведывался в Мурманск по работе, уже успел вернуться домой.

Задержание подозреваемого проводилось мурманскими полицейскими совместно со стражами порядка из Волгограда. Задержанный признался в совершенном преступлении и рассказал, что во время командировки он поссорился с жительницей Мурманска. Конфликт быстро перерос в драку, во время которой волгоградец нанес женщине смертельные травмы. Испугавшись ответственности за избиение, мужчина скрылся, а его жертва от полученных повреждений скончалась.

Сейчас задержанный мужчина находится под арестом. Ему грозит до 15 лет лишения свободы за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей.

Архив новостей

X