Владельцы пакета «Сбербанк Премьер» разместили около 500 миллиардов рублей в рамках линейки вкладов «Особый»

<p>Менее чем за год с момента запуска специальной линейки вкладов &laquo;Особый&raquo; для владельцев пакетного предложения Сбербанка клиенты разместили во вкладах линейки около 500 миллиардов в рублёвом эквиваленте.</p>

Менее чем за год с момента запуска специальной линейки вкладов «Особый» для владельцев пакетного предложения Сбербанка клиенты разместили во вкладах линейки около 500 миллиардов в рублёвом эквиваленте.

Для владельцев пакета «Сбербанк Премьер» вклады «Особый Пополняй», «Особый Управляй» стали доступны в октябре 2014 года, вклад «Особый Сохраняй» – в мае 2015 года.
 
На данный момент более 150 тысяч клиентов Сбербанка воспользовались пакетным предложением «Сбербанк Премьер».
 
Помимо вкладов и сберегательных счетов с повышенными ставками, в рамках пакета клиенты могут бесплатно оформить премиальные банковские карты Visa Platinum Премьер и World Mastercard Black Edition Премьер для себя и своих близких.
 
Для владельцев пакета также действуют льготные курсы обмена валюты,  покупки и продажи драгоценных металлов в интернет-банке «Сбербанк Онлайн», скидки на сейфовые ячейки. Наряду с финансовыми услугами в пакете клиентам доступны и нефинансовые сервисы. В частности, клиентам предоставляется карта Priority Pass для комфортного ожидания клиента и членов его семьи рейсов в бизнес-залах аэропортов, услуга консьерж-сервис, предложения для выгодных покупок от партнеров.
 
Обслуживание каждого клиента, подключившего пакет услуг, осуществляет персональный менеджер в специальных  зонах обслуживания «Сбербанк Премьер». Оформить пакет может любой клиент банка. Первые два месяца обслуживание пакета  бесплатно.
 
«Пакет «Сбербанк Премьер» специально разработан для клиентов, которые ценят комфорт и заботятся о своем будущем, – отметила директор департамента розничных нетранзакционных продуктов Сбербанка Наталья Алымова.  –  Пакеты услуг являются не только удобным инструментом управления финансами, но и обеспечивают клиентам персональный сервис и дополнительные привилегии».

Архив новостей

X