Город, как спортивная площадка

<p>Сегодня утро мы встречаем его в Долине уюта. В последнее время здоровый образ жизни стал очень популярен. Многие покупают абонементы в фитнес-клубы. Но они не понимают, что есть альтернатива&nbsp; - городское пространство.</p>

Сегодня утро мы встречаем его в Долине уюта. В последнее время здоровый образ жизни стал очень популярен. Многие покупают абонементы в фитнес-клубы. Но они не понимают, что есть альтернатива  - городское пространство. Да, бегать на улице намного приятней. Сегодня я не один. Со мной спортивный эксперт Алина Васенёва.

Как сказал кто-то из великих: движение — это жизнь. Вот и мы начали тренировку с бега, чтобы размяться и настроить тело на силовые упражнения. Кстати, Алину я позвал неслучайно. Она опытный спортсмен и тренер по кроссфиту. Составляет собственные программы упражнений. Сегодня она поможет мне доказать, что держать себя в хорошей физической форме можно и без дорогих абонементов в фитнес-клубы.

Легкая пробежка привела нас к турникам. Упражнения на руки дались мне легко.

3 подхода по 20 раз. Поначалу мне казалось, что я легко справлюсь с упражнениями, которые мне приготовила Алина. Но все не так просто. Нас ждали бурпи.

За экзотическим названием скрывается комплекс упражнений. Отжимание, прыжок с хлопком и так раз.... столько, сколько сможете. Поверьте, при кажущейся легкости это достаточно тяжело.

После второго упражнения я уже был готов прекратить свое существование в качестве кроссфитера, но Алина предложила сделать, как она выразилась, детское упражнение

Представим, что это плеобокс для кроссфита. Запрыгиваем, спина ровная, обратно не падаем, а спрыгиваем или делаем шаг

Хоть упражнения и выглядят незамысловато, но в комплексе дают ощутимую нагрузку. Не верите, попробуйте сделать самостоятельно:

 - пробежка 2 км

- турники 3 подхода по 20 раз

- бурпии (с партнером) 3 подхода по 30 раз

- прыжки на плитах 3 подхода по 30 раз

- упражнения с камнями з подхода по 20 раз.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X