Полицейские ищут женщину, которая избавилась от своего маленького сына

<p>Мурманские полицейские разыскивают женщину, которая родила ребенка и оставила его в подъезде. Произошло это сегодня ранним утром. Коробку случайно нашли жильцы дома 26 А по улице Новосельской.</p>

Мурманские полицейские разыскивают женщину, которая родила ребенка и оставила его в подъезде. Произошло это сегодня ранним утром. Коробку случайно нашли жильцы дома 26 А по улице Новосельской.

Утром, когда родители Арины собирались на работу, здесь около входной двери квартиры девочка вдруг увидела большую картонную коробку.

Арина Войкина: «Я отсюда, вот в коридоре стояла, говорю, папа, а что это за коробка? Он говорит, не знаю, какая-то тяжелая. Мы достаем, а там вот такой вот маленький младенец. Мама говорит, ой, а кто это его подсунул. Мама его достала, укутала в плед. Мама понесла его на кухню, я говорю, мама, а чем его накормить?

Взрослые вызвали полицию и скорую помощь. К счастью, младенец был жив. По словам девочки, он был завернут в окровавленный пододеяльник. Видимо, родился совсем недавно. Мальчика увезли в больницу. У соседей полицейские начали спрашивать, не знают ли они, кто мог подбросить малыша в подъезд. Местные жители говорят, вряд ли это сделал кто-то из окрестных домов.

Игорь Войкин: «Нет, потому что всех беременных знаем. Не могло быть такое. Это только могли или из города, или откуда-то оттуда».

Сейчас мальчик находится в медучреждении. По предварительным данным врачей, он здоров.

Мария Пуцатая: «Дико, ужасно. Как так можно вообще детей по подъездам бросать».

По факту произошедшего мурманские полицейские проводят проверку, выясняют все подробности, ищут женщину, которая выбросила своего новорожденного сына.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X