Сегодня в Мурманске наградили победителей регионального этапа конкурса «Энергичные люди»

<p><span style="text-align: justify;">Участники - журналисты, осветившие темы развития атомной энергетики. Среди финалистов сотрудники телекомпании ТВ-21.</span></p>

Сегодня в Мурманске наградили победителей регионального этапа конкурса «Энергичные люди». Участники - журналисты, осветившие темы развития атомной энергетики. Среди финалистов сотрудники телекомпании ТВ-21.

Конкурс «Энергичные люди» посвящен атомной энергетике. Его организовал концерн «Росэнергоатом». Из 33 конкурсантов для награждения отобрали 12 человек - они заняли призовые места в четырех номинациях.

Вызвала настолько теплые воспоминания, и все, и так профессионально сделала, поздравляю!

Олеся Громова, журналист газеты «Энергия плюс» победила в номинации «атомная судьба». Она написала статью про людей, которые связали свою жизнь с мирным атомом - целую семью из 6 человек, работающих на атомной станции.

Олеся Громова, журналист газеты «Энергия плюс»: «Писать, конечно, было очень интересно. Когда писала материал, о конкурсе не думала, но писать было очень интересно, потому что когда встречаешься с людьми, непосредственно в обстановке домашней, либо в рабочей, знакомишься с ними, да, уже проникаешься к таким людям не просто симпатией, а пропускаешь их историю через себя».

Журналисты ТВ-21 тоже не остались в стороне. Шеф-редактор интернет-редакции Юрий Завьялов занял третье место в номинации «Правда он-лайн» за цикл публикаций на сайте телекомпании. У корреспондента Сергея Ширяева второе место в номинации «Ликбез про АЭС», а корреспондент и ведущий Петр Широбоков победил в номинации «Объектив».

Игорь Кутузов заместитель директора КАЭС по управлению персоналом: «Мы очень благодарны, что такое большое количество корреспондентов откликнулись на нашу просьбу, использовали свой незаурядный творческий потенциал, чтобы донести до наших людей то, что атомная энергетика - это то будущее, с которым можно связать свою жизнь, что она безопасна и полезна для всех жителей нашей области».

Этот конкурс - региональный этап, впереди - федеральный, где мурманские журналисты будут соревноваться со своими коллегами со всей России.

X