В Заполярном филиале "Норникеля" закупили спецтехнику для ремонта и обслуживания ж/д путей

<p>Дочернее предприятие компании &laquo;Норильскникельремонт&raquo; приобрело универсальную путевую машину (УМП) с комплексом навесного оборудования для обслуживания и ремонта сети железных дорог Заполярного филиала на Таймыре.<br /><br /></p>

Дочернее предприятие компании «Норильскникельремонт» приобрело универсальную путевую машину (УМП) с комплексом навесного оборудования для обслуживания и ремонта сети железных дорог Заполярного филиала на Таймыре.

На машину могут быть установлены различные навесные блоки, позволяющие выправлять и «подбивать» железнодорожные пути, регулировать зазоры стыков рельс и очищать от снега. С применением УПМ эффективность и скорость проведения различных операций по обслуживанию железнодорожных путей увеличивается в разы.

Путевая машина УПМ удобна и выгодна тем, что ее оснащение позволяет одинаково свободно и эффективно выполнять работы как на железнодорожной колее, так и в условиях труднопроходимого бездорожья. Она отличается высокой производительностью, ее применение ускоряет и удешевляет многие строительные и ремонтные процессы.

Надежность и высокая ремонтопригодность машины упрощают техническое обслуживание парка промышленной техники. Применение новой машины позволяет существенно сократить использование ручного труда при ремонте, строительстве и обслуживании сети железных дорог.

Новости наших партнёров

X