Житель Кандалакши убил возлюбленную за измену, оскорбления и пьянство

<p><span style="text-align: justify;">Далее - криминальная хроника. Две ночи житель Кандалакши спал в одной кровати с трупом задушенной девушки. Когда рассказал друзьям, что убил свою избранницу, они ему не поверили.</span></p>

Далее - криминальная хроника . Две ночи житель Кандалакши спал в одной кровати с трупом задушенной девушки. Когда рассказал друзьям, что убил свою избранницу, они ему не поверили. 

Но на всякий случай, сообщили в полицию. Наталья Алексеенко расскажет все подробности этой жуткой истории.

От этого я впал в ступор. Потом пытался все равно успокоить Наташу. Думаю, утром поговорим нормально, обнял ее. Запрещал ей пить. Продолжалось опять все с самого начала.

Продолжилась ссора оскорблениями родителей. В конце концов, молодой человек взял пояс от халата, обмотал вокруг шеи сожительницы и начал ее душить.

Вы просто хотели ее напугать или все-таки причинить смерть. С какой целью вы все это совершали? Я не понимал, что я делаю. Ну да, хотел убить ее.

Свою жертву парень отпустил лишь тогда, когда она перестала подавать признаки жизни. После убийства отправился на перекур. Потом снова вернулся в комнату и уснул, как ни в чем не бывало.

Татьяна Ковалёва, старший помощник руководителя следственного управления СКР по Мурманской области: «Поражает та хладнокровность, с которой было осуществлено убийство. Молодой человек после совершения особо тяжкого преступления переложил труп девушки на кровать, после чего лег спать. А наутро, проснувшись, пошел по своим делам».

О том, что задушил девушку, парень рассказал друзьям, с которыми выпивал на следующий день после убийства. Вечером вернулся домой, и снова лег спать рядом с трупом. Проснулся от стука в дверь, когда в квартиру пришли полицейские. Сейчас следователи выясняют все подробности происшествия. Задержанному грозит до 15 лет лишения свободы.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X