В Мурманске детские и спортивные площадки проверили на готовность

<p><span style="text-align: justify;">Активисты общественного народного фронта проверили детские и спортивные площадки в Мурманске и узнали, готовы ли они к началу учебного года. Эта проверка проводилась по многочисленным жалобам, поступающих от местных жителей.</span></p>

Активисты общественного народного фронта проверили детские и спортивные площадки в Мурманске и узнали, готовы ли они к началу учебного года. Эта проверка проводилась по многочисленным жалобам, поступающих от местных жителей.

Эта спортивная площадка находится на улице Кильдинская. Она построена только наполовину. С одной стороны детские горки и качели, с другой гравий, камни и песок. Активисты народного фронта выяснили, что площадку полностью доделают в следующем месяце.

Татьяна Кусайко, представитель общественного народного фронта: «Нам было сказано, что после 17 августа будут проведены торги с целью определения подрядчика. На настоящий момент подрядчик определен. И, по словам представителей сказано, что к концу сентября эта площадка будет достроена».

Так же активисты посмотрели территорию возле 56 школы. У этого учебного заведения вообще нет своей спортивной площадки. И как стало известно, она появиться в ближайшем будущем.

Татьяна Кусайко, представитель общественного народного фронта: «Мы сейчас смотрим. По нашим данным на настоящий момент разработана проектно-сметная документация и в рамках 16-17 года здесь будет построена достойная спортивная площадка».

Ирина Малюк, директор школы №56: «Все: и дети, и родители, учителя, и жители нашего микрорайона ждут нашей площадки».

Представители Народного фронта, сказали, что эту будут следить за этим строительством.

Проверки будут продолжаться.

X