Вопросы по экономике

<p><span style="text-align: justify;">Министерство экономического развития сегодня предсказало стоимость американской валюты по отношению к рублю. По мнению ведомства, ближайшие 3 года за 1 доллар, будут давать 75 рублей.&nbsp;</span></p>

Министерство экономического развития сегодня предсказало стоимость американской валюты по отношению к рублю. По мнению ведомства, ближайшие 3 года за 1 доллар, будут давать 75 рублей. 

Это почти на 5 рублей больше, чем максимум, которого достиг «американец» в «чёрный» понедельник, позавчера. Что это значит и стоит ли паниковать простым россиянам, ответ сегодня, в программе «Деловая среда» на ТВ-21.

Побеседовать о нестабильности курсов валют в нашей студии согласился Иван Студенцов - член комиссии по банковской деятельности при Союзе промышленников и предпринимателей Мурманской области и управляющий филиалом коммерческого банка в Мурманске.

Эксперт рассказал, как долго доллар будет удерживать столь крепкие позиции и стоит ли паниковать простым северянам. Также, в беседе с нашим журналистом Сергеем Ширяевым, он прокомментировал ситуацию, которая сложилась с предпринимателями-клиентами «Пробизнесбанка», потерявшего лицензию 12 августа.

Напомним, они опасаются потерять средства на своих расчётных счетах, которые после введения временной администрации в банке, попросту «застревали» на счетах. Полное интервью смотрите сразу после нашего выпуска.

Архив новостей

X