Зима близко

<p>Пришло время задуматься о покупке верхней одежды. Наша съёмочная группа побывала на меховой ярмарке и выяснила, почему там выгодно приобретать шубы. Подробности - в нашей постоянной рубрике &laquo;Карта потребителя&raquo;.</p>

Пришло время задуматься о покупке верхней одежды. Наша съёмочная группа побывала на меховой ярмарке и выяснила, почему там выгодно приобретать шубы. Подробности - в нашей постоянной рубрике «Карта потребителя».

Теплый мутон, пушистый песец, уютная чернобурка и легкая норка. На выставке меховых изделий от фабрик города Кирова, которая проходит с 26 по 30 августа в Ледовом дворце, представлено много моделей. Весь мех российского производства: теплый и качественный. Модницы Мурманска уже успели оценить красивые фасоны.

Мария Векшина, покупательница: «Всегда хочется не просто шубу, а очень красивую шубку. Искала долго - здесь нашла то, что нужно. Без покупки не уйду».

К слову, меховые фабрики Кирова завоевали свою репутацию у покупателей несколько десятилетий назад. Во времена СССР, когда стандарты качества были гораздо жестче, чем сегодня.

Софья Зарембовская, покупательница: «Сразу видно, что мех теплый. Трогаешь и понимаешь, что будет комфортно зимой. И прослужит шуба долго. Мне денег не жалко».

Все изделия сочетают в себе новейшие технологии, верность традициям и неизменное качество. Размерный ряд широкий. На коллекции норковых шуб 2015-21016 года цены летние, от производителя. К примеру, норковую шубу, на меховой выставке в Ледовом дворце, с 26 по 30 августа, вы купите по цене от 35 000 рублей.

Любое изделие на меховой выставке от фабрик города Кирова можно приобрести в кредит.

Все шубы соответствуют российским ГОСТам. Гарантия качества от производителя.

Выставка работает в Ледовом дворце: с 26 по 30 августа, с 10 утра до 8 вечера

Архив новостей

X