Советы звёздного стилиста

<p>Приезд столичного стилиста в Мурманск - всегда событие для северянок. Мне удалось встретиться с модным молодым человеком и задать ему пару вопросов.</p>

Приезд столичного стилиста в Мурманск - всегда событие для северянок. Мне удалось встретиться с модным молодым человеком и задать ему пару вопросов.

Проводить большую часть жизни в модных магазинах для этого мужчины только в радость. Все внимание стилиста Михаил Семенишина сосредоточено на клиентках. Делать женщин красавицами - работа почётная и любимая.

Михаил Семенишин, стилист – имиджмейкер, Москва: «Мне всегда хотелось корректировать кого-то с детства. Вам причёску вот эту, вам туфельки другие. Когда мама это заметила, она сначала отвела меня в художественную школу, потом в университет. Я модельер по образованию».

Поправлять бантики одноклассницам, давать ценные советы подружкам мамы - это в прошлом. Сегодня Михаил работает в Москве с клиентами известных модных Домов. Он может составить комплекты одежды не только с учётом фигуры, но и образа жизни. Михаил уверен, что правильно подобранные вещи способны изменить жизнь. На вечный вопрос - что важнее мода или стиль, ответ знает.

Михаил Семенишин, стилист – имиджмейкер, Москва: «Если девушка всё-таки более рационально относится к своему гардеробу, и ей жалко денег, а хочется быть элегантной, то мы говорим о стиле. Априори, мода хочет такого момента, чтобы ты нашёл свой стиль».

Найти свою изюминку можно и самостоятельно. Рецепт успеха прост. Доступен практически всем. Главное, подойти к процессу творчески. Знание своего стиля и рациональный гардероб помогут и в личной жизни, и на работе. Кстати, московский стилист считает, что даже если дресс-кода в офисе  нет, это не значит, что можно носить всё, что угодно.

Михаил Семенишин, стилист – имиджмейкер, Москва: «Мы никогда не приходим в офис в спортивных вещах. Это просто момент уважения к себе, к окружающим. Это лень просто, когда человек приходит таким образом».

По мнению Михаила, основная ошибка современных женщин – вульгарность. Её он видит и в больших городах, и в маленьких.

Я не могла не воспользоваться случаем и попросила Михаила создать мне несколько образов. Увидеть особенности фигуры, предложить интересные варианты сочетаний. Опыт и любовь к профессии помогают Михаилу каждый день доказывать, что  некрасивых женщин не бывает.

Архив новостей

X