Зарплата мурманских учителей одна из самых высоких в социальной сфере

<p><span style="text-align: justify;">Сегодня в областном правительстве состоялось заседание межведомственной комиссии по мониторингу достижения показателей, определённых в указах президента. На нём, министр социального развития региона Сергей Мякишев отчитался о зарплатах учителей, медиков и работников культуры в этом году.</span></p>

Сегодня в областном правительстве состоялось заседание межведомственной комиссии по мониторингу достижения показателей, определённых в указах президента. На нём, министр социального развития региона Сергей Мякишев отчитался о зарплатах учителей, медиков и работников культуры в этом году.

Так, в ведомстве зафиксировали, что заработная плата учителей одна из самых высоких в социальной сфере. в обычных школах педагоги получают 45 тысяч 27 рублей в среднем. В учебных заведениях дополнительного образования и того выше - 57 774 рубля. Зарплата медработников в этом же периоде составила 45 тысяч 27 рублей и столько же получают соцработники и работники учреждений культуры. По сравнению с прошлым годом, эта сумма увеличилась вдвое. Такие данные привел министр.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X