Двойное убийство в лесу неподалёку от Мурманска

<p><span style="text-align: justify;">Следователи Кольского района Мурманской области возбудили уголовное дело и уже допрашивают подозреваемого в расправе над двумя 45-летними жителями областного центра.</span></p>

Двойное убийство в лесу неподалёку от Мурманска. Следователи Кольского района Мурманской области возбудили уголовное дело и уже допрашивают подозреваемого в расправе над двумя 45-летними жителями областного центра.

Татьяна Ковалёва, старший помощник руководителя Следственного Управления СКР по Мурманской области: «В лесном массиве на автодороге Кола-Лотта были обнаружены тела мужчин с признаками насильственной смерти. В ходе осмотра на теле погибших обнаружены огнестрельные ранения. По данному факту незамедлительно возбуждено уголовное дело по статье «Двойное убийство». В настоящее время, подозреваемый в совершении преступления задержан. С ним проводятся следственные действия».

Тем временем, существует несколько неофициальных версий случившегося: по одной из них, убийца - егерь - был нетрезв и застрелил людей случайно. По другой - причиной убийства мог стать конфликт между ним и погибшими.

Правоохранительные органы и следователи пока не разглашают официальные предположения.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X