По пути в Териберку был обнаружен труп мужчины

<p><span style="text-align: justify;">26 августа в следственный отдел по Кольскому району поступило сообщение о том, что в результате проведенных сотрудниками МЧС России по Мурманской области поисковых мероприятий в водоеме, расположенном в районе 59 км автодороги Кола - Териберка, обнаружен труп мужчины, 1943 г.р. При погибшем имелись документы, удостоверяющие его личность.</span></p>

26 августа в следственный отдел по Кольскому району поступило сообщение о том, что в результате проведенных сотрудниками МЧС России по Мурманской области поисковых мероприятий в водоеме, расположенном в районе 59 км автодороги Кола - Териберка, обнаружен труп мужчины, 1943 г.р. При погибшем имелись документы, удостоверяющие его личность.

По предварительным данным, мужчина 15 августа 2015 года выехал в сторону Териберки на рыбалку, после чего на связь с родственниками не выходил. В связи с безвестным исчезновением мужчины правоохранительными органами заведено розыскное дело.

В настоящее время по данному факту проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Сообщает пресс-служба регионального следственного комитета.

С целью установления причины смерти погибшего назначено судебно-медицинское исследование трупа. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Архив новостей

X