Продолжение путешествия по школе

<p>Из библиотеки я вышел в отличном расположении духа и пошел дальше искать тех, кто в столь ранний час уже на рабочем месте.</p>

Из библиотеки я вышел в отличном расположении духа и пошел дальше искать тех, кто в столь ранний час уже на рабочем месте.

Этот год для Ольги Ярицыной в 17 школе будет дебютным. Она совсем недавно закончила институт и получила диплом преподавателя. Отработала несколько лет в другой школе, а затем пришла сюда. Как оказалось, у нас с Ольгой есть кое-что общее. Мы оба выпускники 17 школы. Только теперь я работаю на телевидении, а она...

Ольга Ярицына, учитель начальных классов: «Я учитель начальных классов. Молодой специалист. Я сегодня первый раз в этой школе. Мне очень нравится здесь. И я очень жду учеников. Мне бы конечно хотелось, чтобы были сотруднические отношения. И с ребятами, и с родителями, прежде всего. Наверное, учителя как две ладошки с родителями. Если они вместе, они что-то могут сделать».

Давайте посмотрим что есть у учеников третьего класса. Русский язык, математика, литературное чтение, окружающий мир и английский.

Так вот и все! Мы готовы. Жем третьеклассников. Надеюсь, что 1 сентября будет праздником веселым, но и серьезны. Хорошо мы не будем мешать и пойдет дальше! Вам хорошего учебного года!

Архив новостей

X